1 кг. шампиньонов
	1 луковица
	сливки- 0.5 стакана
	мука - 2-3 ст. л
	200 гр.- сыра
	Соль,белый перец
	Теперь технология...
	Грибы моем, режем не крупно, но и не мелко...закидываем в кипящую подсоленную воду...варим мин 2, откидываем в дуршлаг...и возвращаем опять в кастрюлю...добавляем сливки..тушим на маленьком огоньке, тем временем обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета...добавляем в нашу кастрюльку...перчим, мешаем и добавляем муку, быстренько размешиваем масса должна получится такой густоты, чтобы сливочки все ушли...была просто грибная паста...Затем берем если есть кокотницы то делаем в них, у меня нет сиего чуда, брала не глубокую форму...выкладываем массу туда и хорошо присыпаем тертым сыром,ставим в духовку или куда хотите но сыр должен расплавится и чуть поджарится...Приятного аппетита!!!
	1. Варим в подсоленной воде
	
	2.Добавляем сливки
	
	3.Добавляем лук, перец
	
	4.Добавляем муку, подсаливаем по вкусу
	
	5.Помещаем в форму,кокотницы или глин. горшочки
	
	6.Засыпаем хорошенько сыром
	
	И вот а-ля жульенчик
	
	
Спасибо, Поварёнок