[показать]Какие специи и приправы подходят к блюдам Каждая хозяйка старается, что бы её блюдо получилось ароматным и вкусным, а для этого нужно знать какие специи подходят к тому или иному блюду. [показать]Для гриля: чеснок, соль,кардамон, душистый перец,красный перец, майоран, тимьян, имбирь, мускатный цвет и орех, тмин, перец чили. [показать]Для птицы: розмарин, майоран, тимьян,чабрец,базилик, шалфей. [показать]Для дичи: душица обыкновенная, красный перец, душистый перец, тимьян, можжевельник. [показать]Для рыбы: белый перец, лавровый лист, душистый перец, имбирь, кориандр, лук, горчица, перец чили, тимьян, укроп. [показать]Для мяса: черный перец, душистый перец, красный перец, тимьян, гвоздика, майоран, тмин, лук, куркума, оригано. [показать]Для капусты: кумин, кориандр, фенхель, семя черной горчицы. [показать]Для маринада: ветки укропа с цветами и семенами, можжевельник ( ягоды). [показать]Для картофеля: асафетида. кориандр, куркума. [показать]Для бобовых: асафетида, имбирь, кумин перец, кориандр, мята лавандная. [показать]Для рагу: куркума, имбирь. красный перец, кардамон. горчица, кориандр, черный перец, тмин, мускатный орех. душистый перец, гвоздика. [показать]Для паштетов: имбирь. корица, белый перец, лавровый лист, бадьян, гвоздика, кардамон. [показать]Для выпечки: ваниль, кунжут, мак, анис, душистый перец, апельсиновая цедра, имбирь. кардамон, корица, бадьян,гвоздика. [показать]Для горячего молока: кардамон,корица, шафран. [показать]Для компотов: имбирь, корица, бадьян, кордамон, гвоздика. [показать] [показать] |