ПОНАДОБИТСЯ:
Куриное филе-2 шт
Шампиньоны-300 гр
Зелёный лук
Репчатый лук-1 шт
Картофель-2-3 шт
Морковь-2 шт
Изюм-100 гр
Яйца-3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе,картофель,яйца отварить.Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить.
Куриное филе нарезать,выложить первым слоем,промазать майонезом
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с шампиньонами,выложить вторым слоем,промазать майонезом
Следующий слой мелко-нарезанный зелёный лук,майонез
Четвёртый слой-натёртый на тёрке картофель,майонез
Пятый слой-обжаренная морковь,,изюм,майонез
Последний слой,натёртые на мелкой тёрке яйца.
Я натёрла отдельно белки и желтки,выкладывала полосками,чередуя с мелко-нарезанным укропом
[640x360]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!