• Авторизация


"Шведские сосиски" 23-10-2012 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Шведские сосиски

Шведские сосиски
 

Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.

Итак, вам потребуется:

Любые сосиски – по 2 шт. на порцию

Тертый твердый сыр

Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

 
 

Разрезы заполните тертым сыром.

 
 
 
 
 

Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.

 
 
 
 
 

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

 
 
 

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.

 
 
 

Приятного аппетита!

Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Шведские сосиски" | мадам_Анжелика - Дневник мадам_Анжелика | Лента друзей мадам_Анжелика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»