• Авторизация


Куриная грудка под шубой 01-02-2017 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Куриная грудка под шубой


Ингредиенты: 

Грудка куриная — 2 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Помидор красный — 2 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Шампиньоны свежие — 2 шт. 
Лук зелёный — 20 г 
Сметана 25% — 150 г 
Соль — по вкусу 
Перец чёрный молотый — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовить все ингредиенты. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. 
2. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем — нарезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны или майонеза. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!
















источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под шубой | Natali-Kolesnik - Дневник Natali-Kolesnik | Лента друзей Natali-Kolesnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»