• Авторизация


Изысканный запеченный шницель из капусты очень-очень вкусный 08-11-2016 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Изысканный запеченный шницель из капусты очень-очень вкусный

Запеченный шницель из капусты с сыром.

[600x450]

Капустный шницель является диетическим блюдом. Его употребление рекомендовано людям с заболеваниями печени и желчного пузыря. Исключительно по этой причине блюдо будет запекаться в духовке.

Людям же не обремененным постоянными поисками рецептов блюд лечебного питания можно конечно его и на сковородочке приголубить. Поджарив на растительном маслице.

Шницель из капусты очень-очень вкусный

вилок белокочанной капусты
половина стакана муки
половина стакана панировочных сухарей
два яйца
100 грамм сыра
соль
растительное масло

Приготовление:

Капусту для блюда нужно выбрать небольшого размера. Удаляю верхние листочки и разрезаю сначала на две половинки, а потом каждую половинку на четыре части. Внимание важный момент — кочерыжку НЕ ТРОГАТЬ. Иначе вся ваша конструкция распадается.

[600x450]

Капусту укладываю в кастрюлю и заливаю небольшим количеством воды. Солю. После закипания варю двадцать минут.

[600x450]

Затем остужаю и сливаю воду.

[600x450]

Вот вам изысканность — сыр моцарелла, который распустив на тонкие пластинки, укладываю между капустными листочками. Трех кусочков вполне на один шницель достаточно.

[600x450]

Фаршированную капусту обваливаю сначала в муке.

[600x450]

Затем окунаю в сбитые яйца.

[600x450]

После чего посыпаю шницеля сухарями.

[600x450]

Укладываю на противень, смазанный растительным маслом. И ставлю в духовку где-то на полчаса, установив температуру в ней 200 градусов. В процессе запекания переворачиваю их на другой бок.

[600x450]

Всё очень просто и обалденно вкусно получается! Обязательно, прежде чем подать на стол запеченные в духовке шницеля, полейте их сметанкой, а также будет очень здорово, если посыпать сверху ещё и распаренным в кипятке изюмом.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изысканный запеченный шницель из капусты очень-очень вкусный | Natali-Kolesnik - Дневник Natali-Kolesnik | Лента друзей Natali-Kolesnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»