• Авторизация


Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме 17-03-2020 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме

Потрясающее печенье (700x455, 223Kb)

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме… хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч. ложки соли, 0.5 ч. ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г). Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар.

Разделить тесто на 3 части. Скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. Вынув из морозилки, смазываем «колбаски» взбитым яйцом, прокатываем по сахару, нарезаем на сегменты толщиной 2 см и выкладываем печенье на противень на пергамент. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

Приятного аппетита и чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме | ket373 - Дневник ВОДОЛЕЯ! | Лента друзей ket373 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»