Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеСвиные ребрышки запеченные в духовке под обалденным маринадом
Свиные ребрышки запеченные в духовке под обалденным маринадом. Это вкуснее шашлыка!
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Автор утверждает, что это нереально вкусно! Говорит, что обязательно нужно попробовать. И тогда он станет вашим любимым рецептом.

Ингредиенты таковы:
-
ребра свиные — 1 кг;
-
горчица — 1 ч. ложка;
-
растительное масло — 50 мл;
-
черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка — по вкусу.
Для особого маринада:
-
яблоко — 1 шт.
-
чеснок — 2 зубчика
-
сливочное масло — 50 г
-
мед — 3 ч. ложки (60 г)
-
соевый соус — 40 мл
-
черный перец — 1 щепотка
-
соус ткемали — 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
-
Замариновать первично ребра. Чем дольше, тем лучше
-
Запечь в духовке в течении 1 часа.
-
Сделать маринад на основе яблока.
-
Спустя 1 час нанести готовый маринад на мясо и снова запечь.
Вкуснотища!