• Авторизация


Свиные ребрышки запеченные в духовке под обалденным маринадом 17-03-2020 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки запеченные в духовке под обалденным маринадом

 Свиные ребрышки запеченные в духовке под обалденным маринадом. Это вкуснее шашлыка!

Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Автор утверждает, что это нереально вкусно! Говорит, что обязательно нужно попробовать.  И тогда он станет вашим любимым рецептом.

 

3509984_58e517 (700x425, 109Kb)

Ингредиенты таковы:

  • ребра свиные — 1 кг;
  • горчица — 1 ч. ложка;
  • растительное масло — 50 мл;
  • черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка — по вкусу.


Для особого маринада:

  • яблоко — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 50 г
  • мед — 3 ч. ложки (60 г)
  • соевый соус — 40 мл
  • черный перец — 1 щепотка
  • соус ткемали — 50 мл


Пошаговый рецепт приготовления

  1. Замариновать первично ребра. Чем дольше, тем лучше
  2. Запечь в духовке в течении 1 часа.
  3. Сделать маринад на основе яблока.
  4. Спустя 1 час нанести готовый маринад на мясо и снова запечь.

Вкуснотища!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки запеченные в духовке под обалденным маринадом | ket373 - Дневник ВОДОЛЕЯ! | Лента друзей ket373 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»