• Авторизация


Бабочки из айсинга - видео-рецепт 25-07-2017 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

Бабочки из айсинга - видео-рецепт

Вы наверняка много раз слышали слово «айсинг», которое часто можно услышать не только среди профессиональных кондитеров, но и среди всех любителей десертов и в частности их оформления. Это королевская глазурь, а «айсинг» переводится с английского как «калька». Ведь из этой глазури можно делать потрясающе красивые ажурные украшения для любых десертов, очень тонкие и изящные!
 
С помощью кондитерской рисовальной массы можно легко и просто изготавливать различные объемные украшения для кондитерских изделий, которые смотрятся фантастически красиво! Айсинг можно сделать самим или приобрести уже готовый. Айсинг легко можно узнать по его гладкой поверхности и строгим линиям, которые придают тортам царственный вид. Глазурь может быть цветной и просто белой и выглядит просто шикарно! К тому же отличается особой прочностью. Приготовить ее совсем несложно.
 
Рецепт приготовления айсинга (королевская глазурь) в домашних условиях
 
Ингредиенты:
10 мл. – глицерина
4 – яичных белка
900 г (примерно) – сахарной пудры
½ чайн. л – сока лимона
 
Смешиваем в мисочке сок лимона с яичными белками, растираем до получения однородной массы.
 
Затем добавляем небольшими порциями сахарную пудру и тщательно вымешиваем, пока не получится масса, по виду напоминающая неизбитые сливки.
 
Вводим оставшуюся сахарную пудру вместе с глицерином и вымешиваем – до однородности.
 
Вот здесь надо отдельно рассказать о сахарной пудре, так как от ее количества зависит качество глазури.
 
Если вам нужен айсинг для выдавливания из корнетика, то приготовьте массу густой, если для рельефного покрытия десерта – менее густой консистенции, а для заливки надо сделать глазурь довольно жидкой.
 
Правильно приготовленный айсинг должен легко выходить из корнетика, но одновременно держать свою форму.
 
Бабочки из айсинга – видео-рецепт. Украшения из айсинга-
Все очень просто, вам надо подготовить необходимые шаблоны или нарисовать любые узоры самим. Затем нарисовать кондитерской глазурью, высушить и украсить торт или пирожные. Можно заготовить украшения заранее, поместить их картонные или пластиковые емкости и хранить некоторое время в сухом месте. Сегодня вы увидите как можно просто и легко сделать бабочек из айсинга в интересном видео-рецепте. Такими бабочками можно украсить свадебный торт, десерт ко Дню рождения или к любому торжеству. Скоро Пасха, так что можно приготовить пасхальный торт и украсить его по-весеннему!
 
Ингредиенты:
Айсинг
Пергаментная бумага
Шаблон бабочек
Кондитерский мешок
Тонкая насадка
Пищевой краситель
Кондитерская кисточка
 
Бабочки из айсинга – видео-рецепт



Покрываем шаблон пергаментной бумагой.
 
Наполняем кондитерский мешок рисовальной массой.
 
Начинаем аккуратно обводить рисунок по контурам.
 
Смешиваем айсинг с красителем (на видео салатового цвета).
 
Можно сделать бабочку разноцветной, раскрасив пищевыми красителями сверху.
 
Наносим его аккуратно на крылышки бабочки.
 
Разравниваем кондитерской кисточкой.
 
Аккуратно сгибаем.
 
Ждем, пока изделие полностью высохнет.

[540x340]

Источник retseptytortov.ru/ajsing-korolevskaya-glazur/babochki-iz-ajsinga-video-recept-ukrasheniya-iz-ajsinga/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабочки из айсинга - видео-рецепт | олежка-олежка - Дневник олежка-олежка | Лента друзей олежка-олежка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»