• Авторизация


ЗАГОТОВКА РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ 25-07-2017 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

ЗАГОТОВКА РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ

[585x450]

Заготовь рассольник летом - поблагодари себя зимой!)
Простота приготовления
Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 
 ПОРЦИЙ 
 
 Изменить состав рецепта
Огурцы 3 кг
Лук репчатый 1  кг
Томатная паста 0.5 гр
Морковь 1  кг
Перловка 500 гр
Сахар 250 гр
Соль 4 гр
Растительное масло 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

делалась еще нашими предками, ведь окончательный рецепт рассольника сложился еще в начале XIX века.
Кстати, если вы по каким-то причинам не любите перловую крупу, ее можно заменить рисом, однако вкус супа кардинально изменится.
Свежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем огурцы и тушим полученную смесь около 20 минут.
Далее выкладываем в смесь томатную пасту и тушим еще 10 минут.
Берем большую кастрюлю, в которой смешиваем тушеные овощи, отваренную перловую крупу, сахар, соль и растительное масло.
Доводим до кипения и в горячем виде раскладываем по чистым сухим банкам и закрываем крышками.
Хранить заготовленный на зиму рассольник следует в затемненном прохладном месте. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАГОТОВКА РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ | олежка-олежка - Дневник олежка-олежка | Лента друзей олежка-олежка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»