Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день.
Тунец (В масле) — 1 бан.
Яйцо (Варенное) — 3 шт
Огурец (Соленый) — 3 шт
Кукуруза (Консервированная) — 1/2 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Майонез (По вкусу) — 4 ст. л.
Зелень (По вкусу) — 1/2 пуч.
[показать] |
Перед началом, мы поставим яйца варится. И приступаем. Лук очистить и нашинковать, |
[показать] |
Затем, лук нужно промыть и залить водой на пару минут. Так мы избавимся от горечи в луке. |
[показать] |
3 сол. огурца нарезаем мелко, забрасываем к луку. К ним добавляем пол банки, выжитой кукурузы. |
[показать] |
Сливаем масло с тунца и добавляем к остальным ингредиентам. |
[показать] |
Отваренные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салат. |
[показать] |
Теперь заправим салат 4-мя ст. л. майонеза и все тщательно перемешиваем. |
[показать] |
При желании можно добавить зелень (укроп, петрушка). Приятного аппетита! |


