• Авторизация


Соус красный для мясных блюд 05-10-2011 05:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Соус красный для мясных блюд

[608x345]

Мука - 1 ст. ложка
Морковь -1 шт.
Мясной бульон -2 стакана
Репчатый лук -1 шт.
Томат-пюре -1 ст. ложка
Сливочное масло -1 1/2 cт ложки
Вино (мадера или портвейн) -2 ст. ложки
Соль
Муку обжарьте с маслом до светло-коричневого цвета. После чего смешайте с томатом-пюре и разведите мясным бульоном.
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте в соус.
Проварите соус на слабом огне 20-30 минут.
По окончании варки прибавьте в соус соль и вино.
Процедите сквозь сито и заправьте кусочком сливочного масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус красный для мясных блюд | Н1т1ш1 - Дневник Н1т1ш1 | Лента друзей Н1т1ш1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»