ИНГРЕДИЕНТЫ:
		минтай 600-700 гр.
		лук 1 шт.
		помидор 1 шт.
		сметана 3-4 ст.л.
		чеснок 3-4 зубчика
		зелень
		соль, перец
		сыр твёрдый 50-70 гр.
		
		РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
		Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
		Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
		Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
		Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
		Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Несколько рецептов нежного, вкусного кляра для рыбы
Часть 2 - Соленая горбуша в домашних условиях - 19 рецептов
...
Часть 37 - МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 38 - Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Часть 39 - МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ