• Авторизация


Пышный бисквит 01-12-2014 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пышный бисквит

Приготовить пышный бисквит получается далеко не у всех. Рецепт на первый взгляд не сложный, но есть несколько важных нюансов, которые многие не учитывают. Просто внимательно прочитайте рецепт и все у вас получится...

[700x464]
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

200 гр. сахара
150 гр. муки
4 яйца
1 ч. л. ванильного сахара


[235x35]

Отделяем яичные желтки от белков, после чего медленно взбиваем белки, постепенно добавляя сахар и ваниль. Когда масса станет плотной, постепенно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Далее аккуратно вводим просеянную муку, снизу вверх, вымешивая ложкой.

Выливаем тесто в глубокую форму с пергаментом и выпекаем бисквит около получаса при температуре 200 градусов. Во время приготовления важно не открывать духовку, чтобы бисквит не просел.

Вынимаем форму из духовки, переворачиваем бисквит на тарелку и остужаем, накрыв полотенцем.
ledi-povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышный бисквит | alza65 - Дневник alza65 | Лента друзей alza65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»