• Авторизация


Хрустящие булки 11-05-2016 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/fi_la...390013394/

Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!

[b]Наверняка все мы привыкли приобретать багет только в магазине. Но можно приготовить его и в домашних условиях, вперед! Потратив немного времени, вы приготовите настоящий французский багет, ароматный и аппетитный
Рецепт этого багета я нашла в одном французском блоге. Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие булки | klubnika69 - Дневник klubnika69 | Лента друзей klubnika69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»