• Авторизация


Луковые котлеты из проросшего лука 04-06-2024 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Луковые котлеты из проросшего лука

 





 

Ингредиенты

лук – 1 кг

яйца – 3 шт.

крупа манная – 100 г

томатная паста – 1 ст.л.

паприка – 1 ч.л.

масло подсолнечное соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Проросший лук очищаю и тщательно мою.

Нарезаю его как можно мельче и складываю в глубокую миску.

Всыпаю к луку манную крупу, соль, черный молотый перец и паприку.

Перемешиваю все ингредиенты, чтоб они распределились равномерно.

Вбиваю в миску яйца и снова хорошо перемешиваю.

Последним ингредиентам для лукового фарша будет томатная паста.

Она не только сделает готовые котлеты яркими, но и придаст им свой замечательный вкус.

Перемешиваю фарш и оставляю минимум на 30 минут, чтоб разбухла манная крупа.

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю ложкой луковый фарш.

Обжариваю котлеты без крышки, с обеих сторон, до румяности.

Мощность плиты должна быть минимальной,

чтоб лук из середины котлеты успел размягчиться.

Со сметаной это нереально вкусно. 

 



https://www.youtube.com/watch?v=nE6uCuTFuJs&t=107s



 

*

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые котлеты из проросшего лука | Luzi - Дневник Luzi | Лента друзей Luzi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»