Это цитата сообщения
Чипо_Лино Оригинальное сообщениеЗапеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 грамм
мед - 1 столовая ложка
кетчуп - 2 столовые ложки
соус ткемали - 3 столовые ложки
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем ребрышки и обсушиваем их с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток.
2. Натираем ребрышки солью и перцем. Дополнительно также можно использовать паприку и Ваши любимые специи.
3. Смешиваем мед с кетчупом и соусом ткемали.
4. Хорошенько обмазываем ребрышки приготовленным соусом.
5. Выкладываем мясо в глубокую огнеупорную форму.
Разогреваем духовку до 180 С и помещаем тупа ребра. Запекаем примерно 30 минут.