• Авторизация


Запеченные свиные ребрышки 03-06-2024 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Ингредиенты:



Свиные ребрышки – 500 грамм

мед - 1 столовая ложка

кетчуп - 2 столовые ложки

соус ткемали - 3 столовые ложки

соль – по вкусу

перец – по вкусу



Приготовление:



1. Тщательно промываем ребрышки и обсушиваем их с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток.



2. Натираем ребрышки солью и перцем. Дополнительно также можно использовать паприку и Ваши любимые специи.



3. Смешиваем мед с кетчупом и соусом ткемали.



4. Хорошенько обмазываем ребрышки приготовленным соусом.



5. Выкладываем мясо в глубокую огнеупорную форму.

Разогреваем духовку до 180 С и помещаем тупа ребра. Запекаем примерно 30 минут.
119230353_rebruyshki_s_medom (600x434, 84Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные свиные ребрышки | Luzi - Дневник Luzi | Лента друзей Luzi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»