• Авторизация


Колдуны белорусские 05-11-2023 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщение

Колдуны белорусские.

Колдуны 

[показать]

✅18 сырых и 3 вареные  картофелины
✅200гр. свинины
✅4 столовые ложки растительного масла
✅100гр. смальца
✅3 столовые ложки сметаны 
✅1 луковица
 

[показать]

Сырой картофель натереть и отжать .Смешать с толченым вареным картофелем, добавив соль, сделать лепешки, начинить их мелко  нарубленным мясом и обжарить на растительном масле. Колдуны положить в горшок, залить подливой из поджаренного на смальце лука и сметаны. Поставить в горячую печь и хорошо прогреть.



5840010_i7619 (350x534, 139Kb)

Рецепт из книги "Белорусская кухня"

Издательство : Минск "Ураджай "1993 год

Приятного аппетита! 

=========================

aramat_000 (15x15, 1Kb)

 

Людмила Горная
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колдуны белорусские | Luzi - Дневник Luzi | Лента друзей Luzi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»