|
Блюда из рыбы и морепродуктов.
-
Советы по приготовлению рыбы и рыбных блюд
-
Клецки из мяса и сельди
-
Рыбные рулеты с овощами
-
Рыбные котлеты
-
Рулет из трески
-
Фаршированная рыба
-
Салака с грибами
-
Рыбно-картофельные котлеты
-
Гуляш из рыбы
-
Рыбный омлет
-
«Жаркое» из рыбы
-
Рыбные рулеты
-
Рыба, морковь и горошек запеченные
-
Рыбное филе в молоке
-
Рыбное филе с грибами и овощами
-
Рыба, запеченная в фольге
-
Рыба в огуречном соусе
-
Щука фаршированная
-
Рыба в укропном соусе
-
Голубой карп
-
Рыба жареная
-
Камбала, жаренная на решетке
-
Карп, тушенный в сметане
-
Рыба с яблоками
-
Рыба, запеченная в тесте
-
Карп, фаршированный орехами
-
Рыбное филе в фольге
-
Овощи с рыбой
-
Крокеты рыбные
-
Рыба, тушенная в сливочном соусе
-
Тефтели рыбные
-
Барабулька Метрдотель (Уругвай)
-
Барабулька по-александрийски (Египет)
-
Bелая и красная рыба
-
Белуга в рассоле
-
Белуга тушеная
-
Белуга, осетрина, севрюга отварные
-
Анчоусы или кильки с картофелем
-
Анчоусы
-
Бефстроганов из кальмара
-
Бефстроганов из кальмара
-
Биточки из кальмаров
-
Биточки из сардельки
-
Кальмары с рисом
-
Рыба по-флотски
-
Ставрида с зеленью петрушки
-
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном
-
Рагу из рыбы пикантное
-
Гуляш из рыбы
-
Тельное
-
Гуляш из рыбы
-
Рыба печёная
-
Рыба, запеченная с овощами
-
Треска, запеченная в майонезе
-
Треска в томатном соусе
-
Рыбная поджарка
-
Рыба тушеная
-
Рыба с хреном
-
Рыба с петрушкой
-
Жаркое из рыбного филе
-
Рыбный рулет, запеченный в форме
-
Скумбрия с репчатым луком
-
Скумбрия, запеченная с баклажанами
-
Рагу из рыбы пикантное
-
Рыба по-крестьянски
-
Жареная рыба (Китай)
-
Жареная рыба
-
Жаренная треска в маринаде
-
Жареная треска
-
Угорь на вертеле
-
Рыба с помидорами (Чешская кухня)
-
Лососина, жаренная в тесте
-
Карпы в желе
-
Рыба в масле
-
Гамбургский суп из угря
-
Рыба, жаренная по-гамбургски
-
Лабскаус
-
Калекукко
-
Калалаатикко — картофель с сельдью
-
Майтокалакейто — рыба, тушенная в молоке
-
Сельдь в кисло-сладком соусе
-
Маринованная навага или осетрина
-
Осетрина разварная
-
Осетрина отварная
-
Осетрина по-американски
-
Севрюжка или осетрина по-русски
-
Щука, фаршированная в сметане
-
Стерлядки паровые
-
Линь в мадере
-
Линь в сметане
-
Лещ с кашей
-
Карп отварной с кашей
-
Карп с капустой по-русски.
-
Филе из осетрины
-
Лососина по-царски (на 6 персон)
-
Лососина, соус «жуанвиль».
-
Порционные стерлядки кольчиком, по-домашнему
-
Севрюжка или осетрина грилье.
-
Севрюжка или осетрина по-русски.
-
Осетрина, запеченная с пармезаном.
-
Судак или севрюга по-варшавски.
-
Судак в кляре.
-
Судак-соте.
-
Судак в кокилях-раковинах.
-
Судак по-польски
-
Суфле из судака.
-
Караси отварные.
-
Караси в сметане.
-
Марешаль из рыбы (постный).
-
Треска по-лионски
-
Треска по-французски
-
Битки из трески
-
Винегрет из трески
-
Биточки из судака по-милански
-
Тушеная щука в горшке
-
Рагу из рыбы
-
Окуни кольбер
-
Паровая-рыба, соус сюпрем
-
Судак заливной с хреном
-
Маринованная селедка
-
Отварная щука с картофелем и горчичным соусом.
-
Разварная рыба по-фламандски
-
Селедка с яйцами
-
Сельди с яблоками и хлебом
-
Селедка с черным хлебом
-
Далмацкий рыбный гуляш
-
Рыба в горшочке по-охридски
-
Форель по-охридски
-
Помидоры фаршированные
-
Рыба по-астурийски
-
Рыбный пудинг по-мадридски
-
Клецки из лангуста
-
Рыбная запеканка по-португальски
-
Рыба с рисом по-португальски
-
Рыбная запеканка по-португальски
-
Рыбное филе по-португальски - 1
-
Рыбное филе по-португальски - 2
-
Саламис — рыбное филе по-гречески
-
Гофериа пиака тушеная рыба
-
Рыба по-гречески
-
Запеченая рыба по-гречески
-
Рыба по-египетски
-
Рыба по-египетски
-
Рыба по-египетски
-
Запеченные лещ, карп или сазан
-
Запеченный судак в соусе
-
Запеченная рыба
-
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
-
Тань су ю — кисло-сладкая засахаренная рыба
-
Ерш по-японски
-
Японские рыбные лепешки
-
Темпура (Японская кухня)
-
Рыба по-индонезийски
-
Холодное индонезийское рисовое блюдо
-
Наси горен.—жареный рис (индонезийская кухня)
-
Рыба по-индонезийски - Вариант 2
-
Битки из раков.
-
Разварная рыба с раковым соусом.
-
Сосиски из раков
-
Аррос кон камаронес (Куба)
-
Рыбное филе маринованное
-
Итапоа — пудинг из крабов
-
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
-
Консервированная рыба в сметане с картофелем
-
Консервированная рыба с картофелем
-
Консервированные лососина, нельма в белом вине
-
Консервированные раковые шейки с картофелем
-
Копченая рыба и салат картошка без мундира
-
Копчение рыбы
-
Копченый морской окунь
-
Копчушки
-
Мидии в чесночном соусе
-
Мидии с соусом из авокадо
-
Мидии, тушенные с овощами
-
Медальон из крабов
-
Лещ по-краковски
-
Лососина
-
Лососина, семга, кета с гарниром
-
Луфарь по – киевски
-
Макрель жареная (Швеция)
-
Минога жареная
-
Миноги
-
Яйца "Окинава" (Японская кухня)
-
Котлеты рыбные по-японски (Японская кухня)
-
Темпура "Небесное яство" (Японская кухня)
-
Осетрина паровая
-
Осетрина по-итальянски
-
Осетрина по-рыбачьи 1 (Болгария)
-
Осетрина по-рыбачьи 2
-
Осетрина холодная с хреном
-
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
-
Осетрина, жаренная на решетке (Чили)
-
Осетрина, запеченная куском
-
Осетрина, севрюга или белуга, запеченные в сметанном соусе
-
Осетрина, севрюга или белуга, запеченные по-русски
-
Осетрина жареная, с помидорами и луком
-
Отварная рыба
-
Отварная рыба с картофелем и шпигом
-
Отварная ставрида
-
Отварной лосось с икорным соусом
-
Паровая рыба 1.
-
Паровая рыба 2.
-
Пикша запеченная 1
-
Пикша запеченная 2
-
Плов из мидий
-
Поджарка из кальмаров
-
Окунь тушеный с салом и картофелем (Литва)
-
Ризотто с мидиями (Италия)
-
Рыба в кур-буйоне, на гриле и в мателоте (Французская кухня)
-
Отвар для варки или припускания рыбы — кур-буйон (Французская кухня)
-
Треска для гурмэ (Французская кухня)
-
Треска с фасолью (Французская кухня)
-
Брандада из трески (Французская кухня)
-
Тюрбо в томатном соусе по-испански (Французская кухня)
-
Филе камбалы (соль) с огурцами (Французская кухня)
-
Рыба по-парижски (Французская кухня)
-
Рыба (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Французская кухня)
-
Камбала, палтус в суфле из сыра (Французская кухня)
-
Рыба в фольге (Французская кухня)
-
Рыба, фаршированная грибами (Французская кухня)
-
Скумбрия в луковом соусе (Французская кухня)
-
Отварная рыба (Болгарская кухня)
-
Судак с соусом-тартар (Болгарская кухня)
-
Сафрида с красными помидорами (Болгарская кухня)
-
Сом или карп — плакия (Болгарская кухня)
-
Яхния из рыбы — морской язык (Болгарская кухня)
-
Пеламида по-садовничьи (Болгарская кухня)
-
Сафрид или скумбрия с грибами (Болгарская кухня)
-
Осетрина с пикантным соусом (Болгарская кухня)
-
Отварная форель с солеными огурцами (Болгарская кухня)
-
Маринованная рыба
-
Кашица из икры «тарама» (Болгарская кухня)
-
Тушеная рыба-мерлуза (Болгарская кухня)
-
Тушеная форель (Болгарская кухня)
-
Филе кефали с гарниром (Болгарская кухня)
-
Жареная белая рыба с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
-
Сом жареный (Болгарская кухня)
-
Сом жареный под ореховым соусом (Болгарская кухня)
-
Жареная ставрида с гарниром (Болгарская кухня)
-
Жареная форель со сметаной (Болгарская кухня)
-
Жареное филе рыбы (Болгарская кухня)
-
Карп, запеченный в духовом шкафу — плакия (Болгарская кухня)
-
Скумбрия, жаренная на решетке (Французская кухня)
-
Форель, фаршированная на сковороде (Французская кухня)
-
Форель «о блё» (в голубом) (Французская кухня)
-
Форель в белом вине (Французская кухня)
-
Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня)
-
Налим со свежими бобами (Французская кухня)
-
Лосось холодный в огуречном соусе (Французская кухня)
-
Киш с лососем (Французская кухня)
-
Щука в белом вине (Французская кухня)
-
Щука паровая (Французская кухня)
-
Карп со щавелем (Французская кухня)
-
Угорь по-бургундски (Французская кухня)
-
Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом (Болгарская кухня)
-
Карп, фаршированный орехами — I вариант (Болгарская кухня)
-
Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня)
-
Осетрина с петрушкой — запеченная (Болгарская кухня)
-
Пеламида запеченная (Болгарская кухня)
-
Кебаб из мелкой рыбы (Болгарская кухня)
-
Скумбрия запеченная (Болгарская кухня)
-
Кефаль запеченная (Болгарская кухня)
-
Усач, запеченный в пергаменте (Болгарская кухня)
-
Карп, запеченный в тесте (Болгарская кухня)
-
Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)
-
Огратен с рыбой капитан или мерлуза (Болгарская кухня)
-
Катиго из угря (Французская кухня)
-
Угорь с картофелем (Французская кухня)
-
Судак со щавелем (Французская кухня)
-
Хек в белом вине (Французская кухня)
-
Омлет с хеком (Французская кухня)
-
Суфле рыбное, или хлеб рыбный (Французская кухня)
-
Суфле из креветок (Французская кухня)
-
Морские гребешки фри, панированные в муке (Французская кухня)
-
Мидии (Французская кухня)
-
Мидии «ла Рошель» (Французская кухня)
-
Салат из мидий (Французская кухня)
-
Мидии а-ля Мариньер (Французская кухня)
-
Мидии по-дьеппски (Французская кухня)
-
Мидии с кориандром (Французская кухня)
-
Мукляд (Французская кухня)
-
Угорь по-голландски (Голландская кухня)
-
Рыба маринованная (Ливанская кухня)
-
Суфле из рыбы «капитан» или «мерлуза» (Болгарская кухня)
-
Плакия из улиток (Болгарская кухня)
-
Плакия из мидий (Болгарская кухня)
-
Улитки по-матросски (Болгарская кухня)
-
Плов с мидиями (Болгарская кухня)
-
Вареные раки (Болгарская кухня)
-
Раки в винном соусе (Болгарская кухня)
-
Раки с рисом (Болгарская кухня)
-
Рождественский сазан (Австрийская кухня)
-
Рыба, запеченная (Алжирская кухня)
-
Фаршированная сельдь (Английская кухня)
-
Рыба по-брюссельски (Бельгийская кухня)
-
Белуга (Гваделупская кухня)
-
Рыба с картофелем (Немецкая кухня)
-
Тюрбаны из сельди (Немецкая кухня)
-
Биточки из икры (Греческая кухня)
-
Рыба, запеченная в духовом шкафу (Греческая кухня)
-
Жареная рыба (Египетская кухня)
-
Карп (Израиль)
-
Жареные сардины (Испанская кухня)
-
Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)
-
Запеченная в духовом шкафу рыба (Колумбийская кухня)
-
Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня)
-
Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)
-
Форель (Польская кухня)
-
Карп по-краковски (Польская кухня)
-
Форель (Американская кухня)
-
Фаршированная рыба (Русская кухня)
-
Осетр, запеченный в сметане (Русская кухня)
-
Сардины (Латвийская кухня)
-
Рыба (щука) — (Венгерская кухня)
-
Судак в белом вине
-
Судак в рассоле
-
Судак в соусе
-
Судак жаренный по-ленинградски
-
Судак запеченный с картофелем
-
Судак отварной с овощным гарниром
-
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
-
Судак по-венгерски
-
Судак по-китайски 1 (китайская кухня)
-
Судак по-китайски 2 (китайская кухня)
-
Судак под майонезом
-
Судак с грибами 1
-
Судак с грибами 2
-
Судак фри (Литовская кухня)
-
|