• Авторизация


Крем под мастику 04-07-2011 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


источник: http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post173440986/

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Крем вкусный, отлично сочетается с песочным и бисквитным тестом. Прекрасно ложится.
Этот крем хорошо использовать под мастику.

180 г белого шоколада
250 мл молока
200 г сахара (сахар можно не добавлять, т.к. белый шоколад и так очень сладкий, или класть по вкусу)
200 г сливочного масла (мягкого)
2,5 ст. ложки муки
Ванильный сахар (по вкусу)

Налить молоко в маленькую кастрюльку, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Затем добавить сахар и поставить смесь на огонь. Довести смесь до кипения и варить постоянно помешивая, иначе все подгорит, на маленьком огне до загустения. Снять с огня и сразу добавить шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился.
Затем смесь полностью охладить. Миксером взбить мягкое масло добела, добавив в него ванильный сахар. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и тщательно взбить до однородности.

http://ona-zdes.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем под мастику | Ha-TAHKETKE - Дневник Ha-TAHKETKE | Лента друзей Ha-TAHKETKE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»