источник: 
http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post173440986/
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Крем вкусный, отлично сочетается с песочным и бисквитным тестом. Прекрасно ложится. 
Этот крем хорошо использовать под мастику. 
180 г белого шоколада 
250 мл молока 
200 г сахара (сахар можно не добавлять, т.к. белый шоколад и так очень сладкий, или класть по вкусу) 
200 г сливочного масла (мягкого) 
2,5 ст. ложки муки 
Ванильный сахар (по вкусу) 
Налить молоко в маленькую кастрюльку, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Затем добавить сахар и поставить смесь на огонь. Довести смесь до кипения и варить постоянно помешивая, иначе все подгорит, на маленьком огне до загустения. Снять с огня и сразу добавить шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. 
Затем смесь полностью охладить. Миксером взбить мягкое масло добела, добавив в него ванильный сахар. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и тщательно взбить до однородности.
http://ona-zdes.ru/