• Авторизация


украшения из мастики и айсинга 06-05-2011 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


источник: http://by-hand.ru/item/view/17358

Материалы
•мастика из маршмеллоу: /by-hand.ru/item/view/7875
•айсинг /by-hand.ru/item/view/8253
•мастика желатиновая:500 гр сах. пудры,50 мл воды,5 гр желатина

•крем из белого шоколада:180г белого шоколада
•2,5ст.ложки муки
•250мл молока
•200г сахара
•200г сливочного масла
•Ванил.сахар.

Способ изготовления
1.Мастика желатиновая:замочить желатин в 50 мл холодной воды,нагреть ,но не кипятить и всыпать пудру вымешивая,готовое сладкое тесто положить в пакет брать небольшими кусочками и лепить фигурки,они очень быстро сохнут,при высыхании мастика становится белой как снег
2.крем из белого шоколада:Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3.Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
4.Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая
5.(чтоб не подгорело).
6.Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
7.Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
8.Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
9.Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.на этот торт фигурки лепила из желатиновой мастики они высохли и стали скорее карамельками(твердые)однако те фигурки которые сразу обмазывала спиртом(смывала пудру)очень легко жевались
что касается крема:он очень вкусный!НО по глупости в готовый крем(он мне жидковатым показался)решила добавить еще масло,взбила его и добавила в крем КРЕМ СВЕРНУЛСЯ!!!!!
Превью rp54114_large (700x525, 210Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник украшения из мастики и айсинга | Ha-TAHKETKE - Дневник Ha-TAHKETKE | Лента друзей Ha-TAHKETKE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»