• Авторизация


Без заголовка 26-10-2015 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Баклажаны как грибы.



2.
[604x453]

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
 
Вам потребуется:
 
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
 
Как готовить: 
 
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
 
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
 
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
 
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
 
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | katarina_curly - Дневник -----___Катарина___----- | Лента друзей katarina_curly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»