Смузи из банана с клюквой и шоколадом – это нечто!
Ну, наконец-то я добралась до этого рецепта! Обещала ведь. Вы подготовили клюкву, банан и шоколад? Будем делать потрясающий напиток! Как оказалось, эти три компонента прекрасно между собой дружат.
Смузи из банана и клюквы, припорошенный стружкой шоколада станет отличным началом дня. Перекусом, ведь смузи, по сути, самостоятельные напитки. Замечательным десертным угощением – позовите друзей и сделайте им по бокальчику. Думаю, попросят еще и еще.
Поскольку банан быстро темнеет без кожуры, то сначала натрите мелкой стружкой шоколад. Ах, да и подготовьте бокальчики под смузи, ведь пить мы будем сразу же, как только взобьем все компоненты. [500x330]
Теперь нарежьте очищенный банан кусочками или, как я – кружочками. [500x330]
Переложите фрукт в блендерный стакан, всыпьте клюкву. Слегка перемолите все блендером. Хочу заметить, что если ягода замороженная, кидайте ее не размораживая. [500x330]
Влейте кефир и взбейте все до аппетитной пенки. [500x330]
Тут же разлейте в подготовленные фужерчики, посыпьте шоколадной стружкой. [500x330]
Не забудьте положить в серединку клюковку. [500x330]