• Авторизация


Без заголовка 19-02-2015 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aliciya_Bes Оригинальное сообщение

Крем Рафаэлло

Крем Рафаэлло

Ингредиенты:

- кокосовая стружка 70 г
- сгущенное молоко 400 г
- сливочное масло 200 г
белый шоколад 200 г

[600x462]

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

6. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | katarina_curly - Дневник -----___Катарина___----- | Лента друзей katarina_curly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»