• Авторизация


кулинария 25-06-2011 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Соленые чесночные крендельки

Соленые чесночные крендельки

[500x386]

1 яйцо

1ч.л сливочного масла

1 ч.л сухих дрожжей

2 зубчика чеснока

2 ст.л раст.масла

1 стакан муки

2/3ч.л сахара

Крупная морская соль

В миску влить полстакана теплой воды, добавить дрожжи и поставить в теплое место  до образования пены. Затем влить в миску  растительное масло

Чеснок мелко натереть и добавить в  миску с дрожжами, посолить  и перемешать

Всыпать в миску муку и замесить крутое тесто. Накрыть миску пленкой и оставить на 30 минут

Тесто разделить на 20 кусочков, раскатать жгутики толщиной с карандаш и длиной 20 см

Свернуть из жгутиков крендельки и выложить их на противень на пергамент

Смазать взбитым яйцом, посыпать крупной солью, и выпекать при 220 градусах 15 минут

СНИКЕРДАДЛИ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | tara777 - Дневник tara777 | Лента друзей tara777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»