• Авторизация


Гречневая каша с грибами 11-07-2014 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Гречневая каша с грибами

 

[показать]

Берем:

гречка = 250 г.,

вода = два стакана,

лук репчатый = 1 большая головка,

свежие грибы = 300 г,

масло растительное = 2 ст. ложки,

томатная паста = 2 чайные ложки,

свежая зелень укропа или петрушки,

перец и соль по вкусу.

Готовим:

В кастрюле нагреваем воду, в кипящую воду засыпаем гречку (на 1 стакан гречки требуется полтора — два стакана воды). Варим до полного выкипания воды сначала на большом огне, потом на среднем.

Очищенные и промытые грибы нарезаем ломтиками, перемешиваем с репчатым луком, нарезанным кольцами, посолим и добавим специи. Тушим в сотейнике с маслом, добавив немного воды. За минуту до окончания тушения смешаем с томатной пастой.

Готовую кашу выкладываем в горшочки, сверху кладем слой тушёных грибов, разровняем сверху и  отправляем в духовку на 10 минут.

Подаем гречневую кашу с грибами, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневая каша с грибами | nadyaMaryashina - Дневник nadyaMaryashina | Лента друзей nadyaMaryashina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»