"Какие симпатичные пирожки!" - сказали мне гости, когда увидели эти пирожки. И очень вкусные! Мало теста и много начинки. Готовятся просто, быстро, легко, получается вкусно и симпатично! Тесто бездрожжевое, слегка хрустящее.


![]()
( на 16 пирожков):
![]()

Готовое тесто достаем из холодильника и делим на две части.


Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, по краям швы не прищипываем

Делаем наметку на рулете на 8 равных частей

Разрезать рулет на 8 равных частей

У каждой части с одного конца скрепить края, перевернуть и скрепить концы верхней части.


Выложить готовые пирожки на противень и смазать яйцом. Выпекать при температуре 190гр 30-35 минут до лёгкой румяной корочки.

Вкусные белорусские пирожки кныши готовы! Приятного аппетита!