Очень быстрый, очень вкусный пирог с квашеной капустой. Блюдо готовится на раз, два, три. Очень лёгкое в приготовлении – это рецепт, которым я делюсь с огромным удовольствием!
Ароматный, сочный, - слов нет!

Кстати, изюминка этого пирога в том, что тесто и на следующий день будет мягким и нежным, - оно не подсохнет и не возьмется коркой.
В этот раз я готовила пирог с квашеной капустой, но с начинкой можно поэкспериментировать. Например, очень здорово с сосисками.
![]()
500 г квашеной капусты
3 куриных яйца
5 ст.л. сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
Соль по вкусу
2 ст.л. кунжута
Растительное масло для жарки
![]()
Квашеную капусту хорошенько отжать.
Разогреваем растительное масло на сковороде и отправляем квашеную капусту.
Добавляем сахар, соль по вкусу.

Жарим до золотистого цвета.

Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем квашеную капусту.

Вбиваем яйца в глубокую емкость. Добавляем сметану, разрыхлитель и соль.

Взбиваем вилкой, чтоб масса была равномерной.

Постепенно добавляем муку. Размешиваем, получаем тесто.

Заливаем полученным тестом капусту.

Присыпаем кунжутом.

Отправляем в духовку при 180 С на 25-30 минут.

Готовый пирог с квашеной капустой нужно хорошенько остудить.
И только после этого вынимаем из формы.

Режем кусочками и подаём к столу!

vkysnjatinka.com