• Авторизация


Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт 17-11-2022 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт


Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.



 





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

(на 6 порций)
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.



[показать]



Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.



[показать]



Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.



[показать]



Потом трем морковь и сверху сыр.



[показать]



Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.

Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.



[показать]



Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.



[показать]



Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.



[показать]



Рыба, запеченная под "шубой"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт | Зоя_Есенко - Дневник Зоя_Есенко | Лента друзей Зоя_Есенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»