• Авторизация


Сазан запеченный в фольге 26-05-2021 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Сазан запеченный в фольге

4248238_4 (604x453, 75Kb)

Рыба сазан тушка потрошеная свежая среднего размера 1 штука
Зелень петрушки свежая 1 большой пучок
Лук репчатый большого размера 1–2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон среднего размера 1 штука
Масло сливочное 70–80 грамм
 
Приготовление:
 
Лук и лимон нарезаем кольцами, зелень не режем, чтобы без проблем ее можно было убрать. Рыбка у нас пресноводная, и имеет речной запах, поэтому ее необходимо приготовить в специях и с другими ароматными компонентами, например с петрушкой или чесноком. Готовим рыбу обязательно без чешуи, ну и можно с головой, чтобы блюдо выглядело аппетитно-красивым) Стелим на противень фольгу, выкладываем рубку, натираем и внутри и снаружи солью и перцем. Внутрь выкладываем кусочки сливочного масла, а также половину луковых колец, часть зелени, и половину лимонных кружочков. Поверх выкладываем остальные овощи и лимон и накрываем фольгой. Ставим 200С запекается 30-40 мин. в зависимости от размера, рыба за этот период времени отдаст речной запах овощным компонентам, а сам впитает в себя их аромат. Кроме этого мясо рыбы станет мягким, сочным и очень нежным. Приятного аппетита)
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сазан запеченный в фольге | Зоя_Есенко - Дневник Зоя_Есенко | Лента друзей Зоя_Есенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»