• Авторизация


Самый вкусный пирог с вишней 29-06-2019 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Самый вкусный пирог с вишней

Самый вкусный пирог с вишней

Ингредиенты:
 

  • масло сливочное — 100 г.
  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 3/4 стакана
  • разрыхлитель — 1 ч. л. без верха
  • вишня — 200 г.
  • для обсыпки:
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 30 г.
Способ приготовления:

 
Сливочное масло растопить, всыпать сахарный песок, размешать.


Сливочное масло растопить, всыпать сахарный песок, размешать.
 
По одному вбить яйца.


По одному вбить яйца.
 
Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем.


Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем.
 
Смешать жидкую основу с сухой.


Смешать жидкую основу с сухой.
 
В отдельной емкости соединить все ингредиенты для обсыпки, превратить в крошку.


В отдельной емкости соединить все ингредиенты для обсыпки, превратить в крошку.
 
Огнеупорную форму смазать маслом, вылить тесто.
.

Огнеупорную форму смазать маслом, вылить тесто.
 
Выложить вишню, слегка придавив ее в тесто.


Выложить вишню, слегка придавив ее в тесто.
 
Посыпать пирог сверху обсыпкой.


Посыпать пирог сверху обсыпкой.
 
Выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут до появления румяного золотистого оттенка.


Выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут до появления румяного золотистого оттенка.
 
 

Готовый пирог слегка остудить, извлечь из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу.
Приятного аппетита!б
 
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый вкусный пирог с вишней | Зоя_Есенко - Дневник Зоя_Есенко | Лента друзей Зоя_Есенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»