Ингридиенты: Творог 400-500 гр., 3 яйца, изюм - 50 гр., сметана - 200 мл, манная крупа - 150 гр., сахарная пудра - 150 гр., ванилин - 1 гр., сливочное масло - 1 ст.л., щепотка соли.
Приготовление: Творог хорошенько размять вилкой. Можно использовать блендер (по желанию).
Добавляем ванилин, сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем манку.
Далее добавляем яйца.
Вливаем в творожную массу сметану. Перемешиваем до однородного состояния. Накрываем посуду с «тестом» крышкой, оставляем на 1,5-2 часа.
Обильно смазываем сливочным маслом форму.
Выкладываем творожную массу. Обдаем изюм кипятком и посыпаем всю поверхность будущей запеканки.
Готовим запеканку в предварительно прогретой духовке при t 180-200 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!