• Авторизация


Лосось в сливочно- кокосовом соусе. 26-01-2012 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x520]

Для приготовления потребуется:

лосось ( у меня кета)

1 луковица

0.5 литра сливок или молока

оливковое масло

сливочное масло

мука

соль, приправы( я взяла прованские травы)

1 ст.ложка кокосовой мякоти или стружки

Горбушу очистить от кожи, обрезать брюшко и нарезать на порционные куски

[700x520]

Из муки, соли и приправ сделать смесь, запанировать в ней   кусочки рыбы

[700x520]и обжарить ее на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета

[700x520]

Лук нарезать покрупнее полукольцами или перьями и обжарить в небольшом количестве сливочного масла, выложить к нему слегка обжаренную рыбу, кокос и влить сливки или молоко.

[700x520]

довести до кипения, не закрывая, затем огонь убавить и накрыть крышкой. Тушить 35-40 минут . За 10-15 минут до готовности можно посолить по вкусу.

[700x520]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось в сливочно- кокосовом соусе. | prostoromashka - Дневник prostoromashka | Лента друзей prostoromashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»