Для приготовления потребуется:
лосось ( у меня кета)
1 луковица
0.5 литра сливок или молока
оливковое масло
сливочное масло
мука
соль, приправы( я взяла прованские травы)
1 ст.ложка кокосовой мякоти или стружки
Горбушу очистить от кожи, обрезать брюшко и нарезать на порционные куски
Из муки, соли и приправ сделать смесь, запанировать в ней кусочки рыбы
[700x520]и обжарить ее на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета
Лук нарезать покрупнее полукольцами или перьями и обжарить в небольшом количестве сливочного масла, выложить к нему слегка обжаренную рыбу, кокос и влить сливки или молоко.
довести до кипения, не закрывая, затем огонь убавить и накрыть крышкой. Тушить 35-40 минут . За 10-15 минут до готовности можно посолить по вкусу.