• Авторизация


Пирог с мясом и капустой 19-01-2012 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 
 Потребуется
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика
-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится [показать]
-соль приправы по вкусу
- зелень свежая
-1 стакан кефира
- 1 стакан майонеза
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло для смазки формы растительное
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Итак !
мелко нарезаем капусту
  бланшируем ее в небольшом количестве воды
  как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг
  мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
  обжариваем фарш на растительном масле ) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу
  фарш готов и ждет своего часа
  смешиваем нашу капустку , фарш и зелень
  стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску
  добавляем ложку соды
  и 3 яйца
  просеиваем туда 8 столовых ложек муки
все взбиваем миксером ( ре активно помогает ! 
смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом
  выливаем половину теста в форму
  выкладываем начинку аккуратно
  сверху заливаем второй половиной теста
  аккуратненько разравниваем
  и ставим в духовку  холодную ) на 180 градусов на 30 минут

через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом и капустой | prostoromashka - Дневник prostoromashka | Лента друзей prostoromashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»