• Авторизация


Свинина фаршированная маслинами и чесноком. 08-01-2012 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение



 

[600x400]

Свинина фаршированная маслинами и чесноком, будет прекрасным украшением праздничного стола!

 

Продукты:

Маслины без косточек - 100 г
Зубок чеснока - 2 шт
Оливковое масло - 40 мл
Свиная вырезка - 500 г
Пармская ветчина - 70 г

 

Приготовление:

Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

Взбейте до получения однородной массы.

[600x400]

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

[600x353]

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

[600x366]

Оберните мясо полосками ветчины или бекона так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

[600x400]

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

[600x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
мариукам 21-01-2012-16:39 удалить
Кажется с этими рецептами я скоро в двери пролезать не буду.Все так вкусно, и так хочется попробовать....... Зато муж доволен...
prostoromashka 21-01-2012-16:51 удалить
Ответ на комментарий мариукам # Надо спортом заниматься, я вот купила себе тренажер, теперь иногда встаю на него
мариукам 21-01-2012-16:53 удалить
У меня другой тренажер... собака крупная, с ней час утром и часа полтора вечером гулять нужно, причем быстрым шагом, так что с этим дело у меня порядок...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина фаршированная маслинами и чесноком. | prostoromashka - Дневник prostoromashka | Лента друзей prostoromashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»