Свинина фаршированная маслинами и чесноком, будет прекрасным украшением праздничного стола!
Продукты:
Маслины без косточек - 100 г
Зубок чеснока - 2 шт
Оливковое масло - 40 мл
Свиная вырезка - 500 г
Пармская ветчина - 70 г
Приготовление:
Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.
Взбейте до получения однородной массы.
Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
Наполните образовавшуюся полость начинкой.
Оберните мясо полосками ветчины или бекона так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.