• Авторизация


Салат "Обжорка по- корейски" 01-01-2012 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Салат этот совсем не из корейской кухни, просто я его так называю, - по сути, это "обжорка", только приготовление мяса немного напоминает приготовление хе.

Для приготовления потребуется:

500 гр говядины

80-100 гр соевого соуса без добавок

100 гр растительного масла

1 морковь

1 луковица

100 гр зеленого горошка

 

Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,

[700x525]

залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить,

[700x525]

лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке

[700x525]

В мясо постепенно добавлять по очереди нарезанный лук,

[700x525]

затем морковь,

[700x525]

и соленые огурцы,

[700x525]

а так же зеленый горошек

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
prostoromashka 10-01-2012-10:24 удалить
Ответ на комментарий Мила_Михно # . [500x362]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Обжорка по- корейски" | prostoromashka - Дневник prostoromashka | Лента друзей prostoromashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»