• Авторизация


Буженина по-простому 04-12-2011 09:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Блюдо нехитрое и нам понадобится всего- ничего:

Окорок свинячий желательно молодой свинюшки (или шея, что лучше!)
2-3 головки чеснока, половинка мускатного ореха,
Смесь: паприка, майоран, чили, тмин, базилик, карри, черный перец.

[показать]

В мясе делаем проколы узким ножом и суём туда порезанные зубки чеснока, можно и немного смеси.

[показать]

Натёртый чеснок смешиваем с пряностями и натираем мясо. Оставляем полежать часа на 1,5-2 мариноваться.

[показать]

Смазать лист и в духовку на слабый огонь на часик.

[показать]

По ходу пьесы вытопленным жиром поливаем окорок.

[показать]

Через час достаем лист, поливаем жирком и укладываем картофелины целыми клубнями, по готовности картошки орентировочно будет готово и основное блюдо.

[показать]

Не лишним будет проверить мясо на готовность- для этого нужно сделать прокол вилкой, вытекающий сок у готового мяса будет прозрачным у неготового- красным.

http://hend-made.ru/forum-1/index.php

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
prostoromashka 05-12-2011-15:51 удалить
Да, уж! А какой аромат!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина по-простому | prostoromashka - Дневник prostoromashka | Лента друзей prostoromashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»