• Авторизация


Сырники воздушные 12-10-2011 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Для приготовления потребуется:

0,5 кг творога
1 стакан сметаны
1 яйцо
2 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложки соды
щепотка соли
муки столько, сколько возьмет тесто, что бы не прилипать к столу и рукам при раскатке.

 Нравится этот рецепт за то, что лишней муки в сковороде не горит, значит запаха поменьше, тесто по консистенции похоже на пельменное. При раскатке муку на подпыл не подсыпаю.

Тесто замесить, подержать минут 5- 10 под миской и раскатывать как нравится. Я в основном делаю  жгутики, чуть придавливаю и нарезаю на кусочки.

Сырники получаются очень легкие и пористые внутри.

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
prostoromashka 13-10-2011-02:57 удалить
Ответ на комментарий Amazonka_777 # Благодарю! [400x400]
prostoromashka 15-10-2011-13:39 удалить
Ответ на комментарий Sakura_Arina # Пожалуйста! [400x400]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники воздушные | prostoromashka - Дневник prostoromashka | Лента друзей prostoromashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»