• Авторизация


Блины с припеком 12-10-2011 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блины бывают разными: одним нравятся тончайшие ажурные, другим высокие, и т.д.,мои, например, любят вот такие:


[600x450]

Тесто завожу на молоке, пропорции и порядок замеса, как в рецепте "Блины на сыворотке"
 Беру обычно  две начинки:
-обжаренный мясной фарш с луком,

[595x377]
-и очищенное, тонко порезанное яблоко.

[595x414]

Завести блинное тесто, немного начинки ( фарша около 1 столовой ложки) равномерно распределить по разогретой сковороде, сверху залить тестом и аккуратно наклоняя сковороду, заполнить поверхность.

[596x447]
Яблоки, тонко порезанные на пластинки, выложить на сковороду и залить тестом, переворачивать как обычные блины.

[600x450]
Из теста, заведенного на 1 литре молока,у меня получилось 10 блинов, на зато каких!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Amazonka_777 12-10-2011-21:33 удалить
Люблю блины с припёком
prostoromashka 13-10-2011-02:59 удалить
С какими начинками?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины с припеком | prostoromashka - Дневник prostoromashka | Лента друзей prostoromashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»