Блины бывают разными: одним нравятся тончайшие ажурные, другим высокие, и т.д.,мои, например, любят вот такие:
Тесто завожу на молоке, пропорции и порядок замеса, как в рецепте "Блины на сыворотке"
Беру обычно две начинки:
-обжаренный мясной фарш с луком,
[595x377]
-и очищенное, тонко порезанное яблоко.
[595x414]
Завести блинное тесто, немного начинки ( фарша около 1 столовой ложки) равномерно распределить по разогретой сковороде, сверху залить тестом и аккуратно наклоняя сковороду, заполнить поверхность.
[596x447]
Яблоки, тонко порезанные на пластинки, выложить на сковороду и залить тестом, переворачивать как обычные блины.
[600x450]
Из теста, заведенного на 1 литре молока,у меня получилось 10 блинов, на зато каких!