Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой,
посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза,
не дорезая до конца.
[450x298]
Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.
[450x298]
Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук,
выдавить сок половины лимона, перемешать рукой
и оставить мариноваться на 30-60 минут.
[450x298]
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла
и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды,
накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью.