[показать] |
[показать]Количество порций: 6 Время приготовления: 1 ч 10 мин. Калорийность: [показать] [показать] [показать] Тип блюда: Блюда из птицы, дичи; |
||
|
Необходимые продукты:
курица - 6 шт. филе
грибы свежие - 400 г
спаржа консервированная - 250 г
шпинат - 200 г
сыр твердый тертый - 200 г
масло растительное - 100 г
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 4 ломтика
херес - 2 стакана
перец черный молотый
соль
|
Способ приготовления блюда:
Залить филе хересом и выдержать 3 часа.
Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, тертую морковь, нарезанный зеленый лук обжаривать на масле с добавлением соли и перца на слабом огне в течение 10 минут. Для панировки батон очистить от корочек, натереть на терке и смешать с сыром. У каждого филе сбоку прорезать кармашек, заполнить его смесью грибов с овощами, скрепить деревянными палочками. Фаршированные филе посолить, обвалять в панировке и обжарить в масле до готовности. При подаче удалить палочки, филе уложить на блюдо и гарнировать спар |