• Авторизация


Курица по-боярски 07-06-2011 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: [показать] [показать] [показать]

Тип блюда: Блюда из птицы, дичи;
Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
курица - 500 г филе
сыр твердый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата - 40 г
Способ приготовления блюда:
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.

Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.

Гарнируйте блюдо картофелем фри (см. рецепт на сайте), оформите листьями салата.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3631/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-боярски | prostoromashka - Дневник prostoromashka | Лента друзей prostoromashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»