• Авторизация


Королевские пенёчки (праздничная закуска) 28-10-2012 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Потребуется:

Мясо — 250 г
Грибы — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

[показать]

Приготовление:

Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.

[показать]

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку.

[показать]

Грибы с луком, перемешиваем.

[показать]

Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

[показать]

Хорошо отбиваем мясо с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

[показать]

Рулет скалываем зубочистками.

[показать]

Панируем его в муке, яйце, сухарях.

[показать]

[показать]

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

[показать]

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью и соленьями.

[показать]

Приятного аппетита! [показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевские пенёчки (праздничная закуска) | Sajani - Дневник Sajani | Лента друзей Sajani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»