Потребуется:
Мясо — 250 г
Грибы — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
[показать]
Приготовление:
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
[показать]
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку.
[показать]
Грибы с луком, перемешиваем.
[показать]
Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
[показать]
Хорошо отбиваем мясо с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
[показать]
Рулет скалываем зубочистками.
[показать]
Панируем его в муке, яйце, сухарях.
[показать]
[показать]
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
[показать]
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью и соленьями.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]