• Авторизация


Салат «Фиалка» 28-10-2012 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат,  дизайн и оформление которого приведут в восторг всех гостей, родных и близких.

 

Для приготовления вам понадобится:

  • Копченый окорочек – 300 грамм;
  • Чернослив – 200 грамм;
  • Шампиньоны – 400 грамм;
  • Огурец свежий;
  • Корейская морковь;
  • Майонез;
  • Для украшения: редис, листья шпината, соленое печенье.

Приготовление:

  1. Окорок, огурец и чернослив нарежьте соломкой.
  2. Нарежьте шампиньоны соломкой и обжарьте их. Не забудьте посолить.
  3. Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом.
  4. Первый слой – окорочек; второй – чернослив; третий – грибы; четвертый – огурец; пятый – корейская морковь.

Украшение:

  1. Разложите на поверхности салата листья шпината.
  2. Редис нарежьте кружочками.
  3. Выложите фиалки, из морковки по корейски сделайте сердцевину цветков.
  4. Для того чтобы сделать лепестки фиолетовыми достаточно опустить на некоторое время редис в сок синей капусты.
  5. Горшочек делаем из соленого печенья. Салат готов!

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Фиалка» | Sajani - Дневник Sajani | Лента друзей Sajani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»