• Авторизация


Без заголовка 03-08-2013 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ХАЛВОЙ И МОККО (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Я готовил точно по рецепту. Все получается. Только для глазури (крем мокко) лучше взять не сахар, а сахарную пудру. Не обязательно нагревать сливочное масло в кастрюльке, можно распустить его в микроволновке. Кофе растворить после того, как в масло добавляют сливки. Вот так.
 
[+] Увеличить - Продукты для основания торта[+] Увеличить - Готовая основа торта
[+] Увеличить - Продукты для творожной прослойки[+] Увеличить - Творожная прослойка[+] Увеличить - Крем мокко
основание
200 г молотого шоколадного печенья
200 г молотой халвы
1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
творожная прослойка
1 пакетик желатина
2 ложки сахара
500 г 9% творога
1 чайная ложка ванильной эссенции
100 г распущенного белого шоколада
2 упаковки (500 г) сливок
крем моко
4 ложки сахара
1 чайная ложка растворимого кофе
20 г сливочного масла
2 ложки сливок
украшение
100 г тертого белого шоколада
50 г тертой халвы
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
основание
Смешать все ингредиенты в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.
творожна прослойка
1.Растворить желатин согласно инструкции в небольшом количестве воды смешать с  сахаром, творогом,  и белым шоколадом до получения однородной массы.
2.Взбить сливки и аккуратно смешать с творожной массой. Выложить на основание торта
крем моко
1.Растворить в кастрюльке сахар, кофе и сливочное масло.
2.Снять с огня, добавить сливки, смешать до однородной массы и охладить. Смазать кремом творожную прослойку и охладить.
украшение
Посыпать торт шоколадом и халвой. Можно украсить взбитыми сливками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | myrchik - Дневник myrchik | Лента друзей myrchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»