• Авторизация


Без заголовка 11-06-2013 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения всем_счастья Оригинальное сообщение

СВИНИНА С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ....ВКУСНО!

[700x437]

 

Для приготовления свинины с баклажанами и помидорами понадобятся:

  • свиной окорок – 1 кг
  • баклажаны — 2 шт. крупные
  • помидоры — 2 шт
  • сыр — 50 г
  • майонез – 200 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • корень имбиря 3 см
  • соль
  • перец черный молотый
  • смесь перцев
  • масло подсолнечное

Свинину порезать на кусочки толщиной в 0,5 см, отбить молотком через пакет, чтобы не летели брызги, посолить, поперчить. Натереть чеснок и корень имбиря в мелкую терку, добавить к мясу, выложить половину майонеза и перемешать с мясом, оставить мариноваться на час.

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить на подсолнечном масле.

Помидоры нарезать полукольцами.

В форму выложить фольгу, смазать ее подсолнечным маслом и сверху выложить половину обжаренных баклажанов, чуть внахлест.

На баклажаны выложить кусочки маринованного мяса, а сверху остальные баклажаны.

На баклажаны выложить кусочки помидор, смазать майонезом и поставить запекать в духовку при температуре 210 градусов в течение 40 минут .

Затем посыпать тертым сыром и еще поставить на 5-10 минут в духовку до расплавления сыра. Получается очень вкусное, сочное мясо.

Свинина с баклажанами и помидорами — вкусно, сытно, сочно!

Приятного аппетита



Read more: http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/second-bluda/...ami-i-pomidorami#ixzz2VtwiyICd 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | myrchik - Дневник myrchik | Лента друзей myrchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»