Для приготовления свинины с баклажанами и помидорами понадобятся:
Свинину порезать на кусочки толщиной в 0,5 см, отбить молотком через пакет, чтобы не летели брызги, посолить, поперчить. Натереть чеснок и корень имбиря в мелкую терку, добавить к мясу, выложить половину майонеза и перемешать с мясом, оставить мариноваться на час.
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить на подсолнечном масле.
Помидоры нарезать полукольцами.
В форму выложить фольгу, смазать ее подсолнечным маслом и сверху выложить половину обжаренных баклажанов, чуть внахлест.
На баклажаны выложить кусочки маринованного мяса, а сверху остальные баклажаны.
На баклажаны выложить кусочки помидор, смазать майонезом и поставить запекать в духовку при температуре 210 градусов в течение 40 минут .
Затем посыпать тертым сыром и еще поставить на 5-10 минут в духовку до расплавления сыра. Получается очень вкусное, сочное мясо.
Свинина с баклажанами и помидорами — вкусно, сытно, сочно!
Приятного аппетита
Read more: http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/second-bluda/...ami-i-pomidorami#ixzz2VtwiyICd