• Авторизация


Без заголовка 23-05-2012 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Творожный торт на сковороде
Источник Дашкин Дом [300x225]

Потрясающий из творожного теста , который печется на сковороде  предлагает нам приготовить Наталья Чагай – это очень вкусно!!!

Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.

[300x225]

[300x225]

Полностью остудить.

Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.

[300x225]

[300x225]

Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).

[300x225]

Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.

[300x225]

Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.

[300x225]

[300x225]

Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.

[300x225]

Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).

[300x225]

Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

[300x225]

Приятного аппетита!!!

[300x225]

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | myrchik - Дневник myrchik | Лента друзей myrchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»