• Авторизация


Без заголовка 30-10-2011 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Печень в сливочно-сырном соусе

 

 

[300x225]

Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 800 г говяжьей печени
  • 1 банка сливочного плавленого сыра
  • ½ стакана сливок или сметаны
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку:
[300x225]
Мелко нарезанный  зарумянить на масле:
[300x225]
Добавить печень, нарезанную средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут:
[300x225]
Добавить сливочный сыр, влить :
[300x225]
Посолить, добавить специи и томить на небольшом огне около 15 минут:
[300x225]
Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом:
[300x225]
 

 

источник 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | myrchik - Дневник myrchik | Лента друзей myrchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»