|
|
Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку: | |
[300x225] |
|
| Мелко нарезанный лук зарумянить на масле: | |
[300x225] |
|
| Добавить печень, нарезанную средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут: | |
[300x225] |
|
| Добавить сливочный сыр, влить сливки: | |
[300x225] |
|
| Посолить, добавить специи и томить на небольшом огне около 15 минут: | |
[300x225] |
|
| Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом: | |
[300x225] |
|