• Авторизация


Яблоки, фаршированные куриным филе 05-12-2011 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[439x450]

Состав: яблоки (плотные, зеленые) - 5+1 шт., куриное филе - 150-200 г, репчатый лук - 1 шт., коньяк - 50 г, растительное масло, сок лимона - -2 ст.л., соль, перец - по вкусу, зелень.

Рецепт: Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вычистить сердцевину, оставляя целыми стенки, чтобы яблоко хорошо держало форму. Яблоки сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнели (если не сразу запекать). Затем вместе со шляпками поместить яблоки на противне в духовку на 5-10 минут, не больше. Говорят, чтобы яблоко не треснуло во время запекания, его нужно аккуратно проткнуть шпажкой или деревянной зубочисткой насквозь. Сердцевины из яблок нам не пригодятся. А для начинки лучше использовать еще 1-2 яблока. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки. Куриное мясо также нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить мясо, затем добавить лук и нарезанные яблоки. Влить коньяк (или вино) и немного тушить, убавив огонь и накрыв сковороду крышкой (2-3 минуты). Запеченные яблоки наполнить начинкой, прикрыть яблочной крышечкой и отправить в духовку на 10-15 минут. При подаче фаршированные куриным филе яблоки можно полить клюквенным соусом.

Также читайте:

смотрите как тут отправить смс на Киевстар. Это быстро и абсолютно бесплатно!

Недавно покупала эти плуги . Оказалась очень хорошего качества.

Мой муж часто берет запчасти для китайских грузовиков . Они гораздо дешевле других и служат дольше!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки, фаршированные куриным филе | Шоколадка_Лав - Все о стройности,красоте, здоровье и женском счастье! | Лента друзей Шоколадка_Лав / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»