Это цитата сообщения
lidav5 Оригинальное сообщениеСубботний пирог ( Королевская ватрушка)
[показать]
Приготовление:
[показать]
Для теста: 250 гр маргарина, 100 гр сахарного песка, ванилин на кончике ножа, мука где-то 450 гр. соду 0,5 ч. л. Маргарин не обязательно замороженный, я обычно беру подтаявший. все ингредиенты высыпаю в миску и руками мнем до того, чтобы все превратилось в крошку.
[показать]
Для начинки: 5 яиц, 500-600 гр творога, ванилин на кончике ножа, сахарный песок 100 гр( кто любит послаще можно 150 гр).
Взбиваем яйца с сахарным песком и ванилином.
[показать]
[показать]
Затем кладем творог в миску и выливаем туда взбитую массу.
[показать]
Приготовим форму ( смазываем маргарином). Включить плиту 170-180 градусов ( прогреваем хорошо)
[показать]
Теперь так:
Выкладываем на дно ( разравнивая ) 2/3 теста
[показать]
Потом заливаем ( она жидкая) начинку. ВСЮ!
[показать]
И в конце остатки теста ( ровненько).
[показать]
В разогретую духовку ставим пирог. На середину, чтобы не горел низ и верх.
У меня пекся 50 минут. В середине готовки убавила до 175 градусов, переворачивала форму в духовке.
Вытаскиваем пирог.
[показать]
Пускай остынет. Нарезаем и едим. Приятного аппетита!
[показать]